CAMARERO/BARMAN

Los camareros anotan pedidos, sirven comida y bebidas a los clientes, preparan cuentas y manejan pagos. También pueden preparar cafés, bebidas y cócteles frente a los clientes.

Requisitos

  • Formación en Hostelería o experiencia mínima de 3 años en el sector

  • Idiomas: Catalán, castellano e Inglés (imprescindibles). Muy valorable el conocimiento de francés, alemán o ruso

  • Buena presencia y habilidades comunicativas (empatía)

  • Trato familiar y amable y resistencia física

  • Conocimiento de las bebidas y de preparación de cócteles

Funciones

  • Preparar mesas, con mantel, cubertería, vajilla, vasos, etc.

  • Recibir y sentar a los clientes

  • Tomar nota de pedidos de comida o bebida, informar y aconsejar a los clientes.

  • Servir alimentos y bebidas a los clientes y realizar trabajos como trinchar o desespinar a la vista de los clientes.

  • Tomar nota de pedidos de comida o bebida, informar y aconsejar a los clientes.

  • Preparar cuentas, presentarlas a los clientes y manejar dinero o pagos con tarjeta.

  • Vaciar, limpiar mesas y limpiar la zona de restaurante y bar.

¡¡Queremos conocerte!!

 

FORMULARIO DE SOLICITUD